Форель с кунжутом рецепт
Форель с кунжутом Форель с кунжутом - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность рыбы с хрустящей корочкой из обжаренного кунжута. Оно представляет собой прекрасное сочетание вкусов и текстур.Дикая форель с корочкой из кунжута
Не определен. Форель промыть, освободить от костей, удалить "шкурку", разрезать на порционные куски, слегка присолить и оставить на 10 минут. Смешать масло кунжутное, вино белое, соевый соус и сок одного лимона. Добавить сухой укроп. Рыбу поперчить, положить в получившуюся смесь и поставить в холодильник на два часа.
Главная Рецепты Основные блюда Форель с кунжутом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 41 г. Жиры 13 г. Углеводы 2 г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Любая категория.
- Автор Наталья Тарасова Сумина. Рыба получилась нежная и вкусная.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Velma Поваренок 1 уровня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Разогреть гриль.
- Натереть сыр мелко, смешать с кунжутом и майонезом для связки чуть-чуть , чтобы получилась густая масса. Выложить рыбу, а сверху кунжут на сырный слой берем ложкой смесь и прижимаем, распределяем по стейку рыбы.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
Попробовав раз этот рецепт- хочется повторить его вновь. Ингредиенты Филе форели в моем случае дикая форель. Чеснок зубчик.