Открытый пирог с форелью рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Яна Мультиварка. Такой пирог можно испечь где угодно - в духовке, аэрогриле, мини-печке, СВЧ с Ингредиенты Тесто:.Открытые пироги с рыбой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать. Девочки уже выставили рецепт теста на основе майонеза, но так как я приготовила пирог, то все же решила его добавить на конкурс
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
- Телеповар Константин Ивлев поделился на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рецептом аппетитного открытого пирога, который в Европе называют киш лореном. Шеф использовал в начинку семгу, но ее можно заменить на более дешевые сорта рыбы, если речь идет о будничном блюде, например, на треску.
353 | В нашем сегодняшнем обзоре несколько отличных рецептов простых рыбных пирогов с приготовлением которых справится даже ребенок. Попробуйте и вы, оставляйте ваши отзывы в комментариях в конце статьи. | |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
206 | Рыбный ужин. В духовке. | |
71 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Легко приготовить! Всем привет! Сегодня я решила приготовить открытый пирог на песочном тесте. В начинке у меня будет рыба, а точнее горбуша, с овощами и сыром, и яично-сливочная заливка. Пирог получается ароматный и очень сытный.