Салат с форелью или семгой рецепт
Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. Аппетитный салатик из лосося, помидоров и авокадо! Салат из красн Для любителей красной рыбы и пикантности идеальное сочетание ингрСалат с форелью
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.
Слабсолёную красную рыбу нарежьте небольшими ломтиками, толщиной в 0, см. Толщина будет зависеть от ваших предпочтений. Помидоры черри и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте на дольки. Руколу и листья салата нарезать не нужно.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.