Зразы с фаршем и картошкой рецепт
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее.Зразы картофельные с фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. Добрый день!
Картофельные зразы с фаршем в духовке получаются очень вкусными и настолько аппетитно смотрятся, что вполне можно приготовить эту закуску для праздничного стола. Замечательный рецепт вкусного, сытного обеда для всей семьи. Рецепт картофельных зраз с мясом, запеченные под сыром в духовке прост, с ним может справиться любая начинающая хозяйка. Особенно хороша закуска на Новый год, так как она сытная, но вместе с тем много места на столе не занимает. Если вы не знаете, как приготовить картофельные зразы с фаршем в духовке, тогда этот рецепт с фото специально для вас! Перемешав в фарше все ингредиенты, хорошо вымешиваем с ними фарш.