Жульен свинина рецепт
Самые вкусные блюда подают не в дорогущих ресторанах и готовят их не из заморских деликатесов с немыслимой стоимостью! Самые вкусные кулинарные шедевры появляются на обычных кухнях тех хозяюшек, которые относятся к поварским обязанностям не как к чему-то обременительному, а как к любимому делу! Ведь, согласитесь, что приятно видеть довольные, сытые, улыбающиеся лица родных за своим столом и слушать похвалы в свой адрес!Жульен со свининой
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Картофель очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Мясо нарезать тонкими полосками - жюльеном. На большой сковороде разогреть масло и обжарить кубики картофеля, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанный лук и готовить в течение минут, пока не впитаются ароматы. Добавить мясо, нарезанное тонкими полосками, пропущенный через пресс чеснок, тимьян, орегано, черный перец, жгучий перец и посолить.
Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с грибами на сковороде , расскажите, что получилось. Жульен можно сделать с разной начинкой и каждая будет по-своему вкусная.