Шашлык из свинины с овощами рецепт
Теплый вечер у костра, запах тлеющих углей, аромат шашлыка — всегда радует своей душевностью и сближает в кругу друзей : Сезон шашлыков начинается! Очень люблю луковый маринад, мясо очень нежное и не имеет характерного лукового аромата.Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде
Тщательно промыть мясо и овощи. Нарезать, как на картинке. Мясо замариновать со специями. Готовить до румяной корочки и полной прожарки. Предварительно замариновав мясо, разрежьте его на средней величины кусочки, как показано на картинке. Готовить до румяной корочки и полной прожарки, после на верхний ярус выложить на мин овощи.
Close Спасибо за подписку! Все рецепты. Летом нужно использовать любую возможность провести время на свежем воздухе.
Основное блюдо. Свиной шашлык с овощами на шпажке. Ингредиенты Порций 4. Свиная шея. Лук репчатый.