Жареная икра судака рецепты приготовления
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из икры судака 1.Рецепты моей бабушки
Блюдо, о котором сегодня я хочу поговорить является старинной русской горячей закуской — жареная икра судака в ястыках мешочках с луком, тушеная в сливках и запеченная под сыром с зеленью. Необычное блюдо? Такую закуску раньше на Руси подавали только на царской трапезе и у богатых купцов. Судак — ценная промысловая рыба, а еще ценнее судачья икра. А ценится она за то, что в ней содержится минимум жиров и огромное количество белков, аминокислот и минеральных веществ. Если вам попался судак с икрой и вы не знаете, что можно из этой икры приготовить — я расскажу и, пошагово, покажу рецепт как вкусно ее приготовить.
Икряники из икры судака
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
В старой Руси блюда из икры судака подавали на стол знатным вельможам и купцам. Она намного ценнее рыбного мяса, за счет высокого содержания белка и нужных организму витаминов и аминокислот. Узнайте, как вкусно и правильно засолить или приготовить икру судака , ведь сейчас для того, чтобы позволить себе этот ценный продукт, не нужно иметь королевское происхождение и голубую кровь. Получить вкусную бутербродную закуску в домашних условиях совсем несложно. Но не менее важно правильно разделать рыбу и подготовить ее к засолке. Совет: хранить икру нужно в стеклянных баночках, с плотно прилегающими крышками, лучше с закруткой.