Как делают мясо в кисло-сладком соусе - Манты Розы, рецепт приготовления
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый деньМанты «Желтые розы»
Один из самых лучших моих рецептов, которые я готовил за свою жизнь. Сочная и ароматное мясо свинины не обманет ваши надежды! Это очень вкусно!
Это безумно ароматное, сытное блюдо с пикантным вкусом не оставит равнодушным ни одного мужчину Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Свинина с овощами в кисло-сладком соусе. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.
Аппетитные кусочки куриного филе, болгарского перца и ананаса, пропитанные необычной заправкой на основе соевого соуса с добавлением белого вина, лимона, кетчупа и табаско. Рекомендуем подавать с гарниром из риса. Филе цыпленка, перец болгарский, ананас консервированный, кетчуп, сахар, соевый соус, вино белое, крахмал картофельный, сок лимона, соль, перец красный молотый острый. Ближайшая дата доставки: