Тушенки своими руками рецепт
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ-РЕЦЕПТ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ГОТОВИМ МЕДВЕДЯ!
Кто будет против поесть классного мяса? Сочное, хорошо приготовленное и тающее разлетается на праздники, да и просто за ужином. Можно брать у толкового проверенного продавца, но куда приятней найти свой рецепт тушенки в автоклаве.
Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще! Разберёмся, как сделать тушёнку в автоклаве, вместе с нашим экспертом Владиславом Кислицыным, он сделал обзор автоклава Fansel и приготовил свиную тушёнку. Для того чтобы сделать тушёнку в автоклаве, нам, естественно, понадобится автоклав, банки, крышки, закаточная машинка и ингредиенты для тушёнки. Для свиной нам понадобятся:. Подготавливаем мясо — используйте качественное мясо, охлаждённое или свежее мясо, не замороженное.
Несмотря на популярность консервирования в нашей стране, о существовании домашнего автоклава знают немногие. А ведь это очень удобный и полезный аппарат! Автоклав — это, пожалуй, главный помощник для хозяйки в сезон заготовок. С таким агрегатом вы организуете у себя в доме настоящую фабрику домашних консервов, будь то тушенка из свинины, говядины или курицы или даже сгущенка. Возрождайте традиции с удобством в домашних условиях! В данной статье расскажем как приготовить тушенку в автоклаве.