Торт с ананасами и персиками с рецептами
Торт «дон панчо» с ананасами и персиками. Форму промазать маслом, выстлать пергаментом, смазать маслом, заполнить тестом, выпекать корж примерно 40 минут при градусах, готовность проверять зубочисткой. Бисквит охладить, разделить вдоль на 2 части одна очень тонкая, примерно 1 см — основа , большую порезать на кубики.Торт с персиками, ананасами и маскарпоне
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления. В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусные домашние рецепты. Торт с персиками, ананасами и маскарпоне Необходимые ингредиенты: 6 яиц г сахара г муки 1 ч. Не прекращая взбивания, всыпьте сахар. Взбивайте до получения пышной белой массы.
- Описание рецепта
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Хочу ТОРТ! Торт Панчо: всеми любимый торт из бисквитных кусочков, фруктов и орехов, щедро пропитанных кремом.
- Торт «Панчо» с консервированными персиками.
Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой , этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация. В начинку взяла банку консервированных ананасов, а крем сделала из жирных сливок со сгущенкой. Торты я люблю влажные, хорошо пропитанные, поэтому конечно хорошо пропитала бисквит сиропом, с небольшим добавлением лимонного сока, чтобы оттенить сладость.