Рецепт манного торта
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Шоколадно-манный торт
На манке можно приготовить не только вкусную сладкую молочную кашу , но и аппетитный пирог. Многие такой пирог манный называют просто - манник. Приготовить манный пирог не составит труда, а продукты понадобятся самые обыкновенные, которые найдутся у каждого в холодильнике.
Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусный пирог на основе манной крупы. Стоит взять рецепт на вооружение, манник по этому рецепту получается невероятно нежным, воздушным, вкуснее дорогого торта с кремом. Для приготовления манника понадобятся следующие продукты: Манка — г.
- Главное меню
- На Руси эта крупа считалась довольно редкой и дорогой.
- Это удивительный торт во всем - по другому я и не знаю, как сказать , настолько он вкусен. Готовить его так просто никакой выпечки в духовке , что он получится у вас с первого раза, я кстати тоже делала его первый раз и обязательно приготовлю ещё.
- Манная крупа кроме хорошо знакомой каши - это ещё и очень вкусные домашние торты. Кто-то добавляет манку в аппетитные коржи, кто-то делает на её основе нежный крем - ничего общего с неоднозначным детским блюдом.
- Ингредиенты
- Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений.
- Автор Ольга Диаз. Ингредиенты гр кефир
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
- Манный торт
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
- OolgaAlex Поваренок 3 уровня. Тем, кто не любит блюда из манной крупы не сообщайте из чего приготовлен торт, так как до сих пор никто не угадал из чего я его готовлю!!!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Приготовление манного пирога — несложный процесс и не требует времени, особых ингредиентов или навыков шеф-повара. Все гениальное — простое и вкусное. Манный пирог, его еще называют манником, — идеальная выпечка для чаепития, перекуса на работе и «ночного дожора». Быстро готовится и так же быстро поедается. Но есть мнение, что манник еще старше и завезен был на Русь с Востока, где назывался «барбуса». Как бы то ни было, но его старинность отнюдь не влияет на его популярность.