Свиная шейка рецепты с фото в мультиварке - Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Шейка в духовке в фольге
Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец паприка ,черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу. Свиную шею нарезаю поперек, формирую карманчики нарезаю не до конца. Мясо смазываю обильно маринадом, накрываю пленкой и даю мариноваться 2 часа.
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете?
- Ингредиенты
- Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская.
- В свое время я представлял весьма богатое блюдо - свиная нога, запеченная в духовом шкафу - блюдо, которое никого не оставит равнодушным из тех, кто будет присутствовать на "пиршестве" В некоторых комментариях было указано, что редко количество гостей достигает необходимого минимума.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существует масса вариантов приготовления свинины, будь это отбивные , плов или другое блюдо. В интернете можно легко найти как готовить плов из свинины.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима.