Шаурма из баранины рецепт
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины.Шурпа из баранины
Итак, начать приготовление шаурмы из баранины в домашних условиях следует с подготовки всех ингредиентов. Самый трудоемкий процесс - жарка мяса. Я обжариваю баранину до полной готовности, добавляю лук, перчу и солю по вкусу. Готовое мясо кладу немного остыть. Затем приступаю к овощам и остальным ингредиентам.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Быстро и просто.
- Инструкции
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Легкая Шаурма из Баранины.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.