Рецепт думляма из баранины
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.Дымляма с бараниной
Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку. Его можно приготовить как дома, так и на природе. Говядину нарежьте крупными кусками. Репчатый лук порубите полукольцами, а морковь — ломтиками. Картофель очистите.
Мясо, картофель кубиками, морковь на терку, капусту нашинковать, лук, помидоры, перцы полукольцами, чеснок зубчиками. Начиная с мяса выкладывать все слоями в казан или толстодонную кастрюлю. От себя один нюанс - слой картофеля не должен соприкасаться со слоем помидоров - кислота задубит картофель.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.