Рецепт торта жозефина
Женя Изотова Поваренок 1 уровня. А-ля торт "Наполеон".Торт "Жозефина"
Класный торт получился, мы съели весь за секунды! Только я не заморачивалась и не пекла три коржа, сразу испекла высокий корж и разрезала на три части. Соду добавляла уже после муки чтобы остались пузырьки в тесте, а не взбились. Занесла рецепт в свою кулинарную копилку, буду готовить этот торт "Жозефина" на праздник только крем поменяю, поэкспириминтирую! Очень вкусный торт, гости сразу размели, правда вместо сметанного крема я взбила сгущенку с маслом, а сверху посыпала молотым грецким орехом.
Рецепт увидела на одном сайте, немного изменила по рецепту в корж добавлен был изюм, я решила заменить черносливом, и выпекалось 3 коржа в форме диаметром 24 см. И сметаны в крем шло грамм, я взяла гр, о чем не пожалела, потому что остался бы лишний крем , получился очень вкусный сочный торт, который тает во рту. Вкус действительно божественный. Муж теперь на его день рождения просит его приготовить.
Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы! Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения Новые сообщения профилей Последняя активность Новые оценки тем.