Рецепт теста по госту для наполеона
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира.Торт Наполеон классический
Иди-ка торт съешь". Внутренний голос. Подготовка теста Слоёное тесто выложить на припорошенный мукой стол. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
В чашку налить воду, уксус и коньяк. В стакан или миску разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать, не взбивая. Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам, перемешать до однородности.
Похожие статьи
- Хранение садового инвентаря фото - Фотообои в интерьере гостиной (56 фото дизайна стен)
- Дизайн кухня с гостиной 30 кв.м фото - Как правильно расставить мебель в гостиной Правила
- Сколько сохнет поделка из соленого теста
- Как приготовить тесто блинов в бутылке - Блины, рецепты с фото на m: 1043 рецепта блинов