Рецепт теста по госту для наполеона

Торт Наполеон

Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира.

Торт Наполеон классический

Иди-ка торт съешь". Внутренний голос. Подготовка теста Слоёное тесто выложить на припорошенный мукой стол. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Торт
Торт «Наполеон» классический
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Торт «Наполеон»
Наполеон по ГОСТу
Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин»
Торт Наполеон по госту
Лучший рецепт торта
Торт Наполеон классический по ГОСТу
Торт Наполеон из домашнего теста
Торт «Наполеон» из рубленого теста с заварным кремом

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.

Торт «Наполеон» - пошаговый рецепт с фото
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Лучший рецепт торта
Рецепт торта «Наполеон»
Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста

В чашку налить воду, уксус и коньяк. В стакан или миску разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать, не взбивая. Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам, перемешать до однородности.

Похожие статьи