Рецепт солянки из капусты с сосиской и картошкой рецепт

Сборная солянка с картошкой и капустой

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно! Вот мы и решили дать рецепт солянки из капусты с колбасой на сковороде — на тот случай, если вам захочется приготовить что-то незамысловатое, но при этом аппетитное.

Солянка с капустой, картошкой и колбасой
Солянка из капусты с сосисками и картошкой
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Солянка с картошкой и сосисками
Капустная солянка с сосисками
Солянка с капустой и картошкой
Капустная солянка с сосиской

Сегодня готовим вкусное повседневное блюдо, на столе солянка с капустой, картошкой и колбасой. Такая солянка выручит, когда нужно быстро накормить семью. Делается из простых доступных продуктов, получается сытно и вкусно. Если капуста зимняя, нарезать ее нужно как можно тоньше, а перед выкладыванием в сковородку помять руками, чтобы пустила сок. По поводу дополнительной жидкости ориентируйтесь по ситуации, если солянка начнет подгорать, следует добавить пару столовых ложек воды.

Тушеная капуста с картошкой и колбасками
Сборная солянка с картошкой и капустой — рецепт с фото пошагово
Солянка с картошкой и сосисками — рецепт с фото
Солянка с капустой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как потушить капусту с картошкой и сосисками - рецепт с фото
рецепт солянки с капустой и картошкой и сосисками в мультиварке | Дзен

Солянка с картошкой и сосисками. Копченую колбасу либо другой выбранный вами копченый мясной деликатес нарезаем небольшими кусочками. Для приготовления зажарки на сковородке разогреваем растительное масло до горячего состояния и кладем туда нарезанный репчатый лук. Затем добавляем нарезанные мясные ингредиенты, перемешиваем и готовим несколько мин. Готовую солянку разливаем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой зеленью, добавляем маслины и оливки по вкусу. Солянка Солянка с картошкой и сосисками.

Похожие статьи