Свинина с картошкой с грибами и сыром в горшочках рецепт
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке Как сделать Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке простой рецепт. Ты можешь взять любое мясо, курочку, убрать или заменить грибы. Полёт твоей фантазии не ограничен! Количество ингредиентов примерное, все зависит от объёма горшочков. Подготовим все: свинину режем на средние кусочки, также картофель, грибы крупно, лук полукольцами, морковь и сыр трём на крупной тёрке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алеся. Ингредиенты Картошка 5 шт.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро! На дно каждого горшочка кладем сливочное масло примерно грамм по 20 , нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками. Следующий слой-грибы.