Рецепт семги в сливочно-икорном соусе
Хотите попробовать настоящий деликатес? Приготовьте запеченную семгу под сливочно-икорным соусом.ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!
Готовясь к праздникам, хозяйки зачастую используют одни и те же проверенные рецепты, полюбившиеся в их семьях и в этом нет ничего плохого. Но между тем существует множество других вкусных праздничных блюд, которые я хочу вам порекомендовать. И сегодня приготовим одно из них — это будет лосось под сливочно-икорным соусом. Блюдо не дешевое, но оно того стоит, и, если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то необыкновенно вкусным и особенным, рекомендую присмотреться к этому рецепту. Для начала приготовим маринад для нашей рыбки.
Мы продолжаем готовиться к празднику и сегодня у нас семга, запеченная с цитрусовыми! Ну а чтобы вкус был действительно новогодним, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом! Запеченная семга с икорным соусом Автор: Даша Малахова. Паста орзо с запеченными томатами и фетой 20 мин. Куриные тефтели в сливочном соусе Premialle 40 мин. Манты с говядиной и тыквой со сметанным соусом 1 ч.
- Семга в сливочно-икорном соусе
- Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Семга в сливочно-икорном соусе рецепт подойдет тем кому надо быстро приготовить красивое и вкусное блюдо для большого количества людей. Семга в сливочно-икорном соусе готовится всего за 20 минут. Готовится семга очень легко. Стейки семги отваривают или пропаривают. Для этого можно в высокую сковороду налить немного воды, немного подсаливаем ее и выкладывает семгу.