Рецепт простого пирога с разрыхлителем
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.Простой мясной пирог с картошкой
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Нежный пирог с курицей и картошкой: тесто без дрожжей — мука, сметана, масло, разрыхлитель. Фото: соцсети Идеальное горячее блюдо для всей семьи порадует своей простотой. Чтобы испечь аппетитный пирог, вовсе не нужно долго стоять у плиты и ваять творение с дрожжевым тестом. Есть проверенный рецепт пирога с курицей и картошкой с очень простым и вкусным бездрожжевым тестом. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
- Оставить отзыв
- Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени.
- 2. Пирог «Зебра» на кефире
- В теплой воде соединить растительное масло и сахар.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог 12 ложек.
- Опубликовано: 25 января , Когда гости уже на пороге, испеките быстрый пирог с любимым вареньем.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пироги с разрыхлителем Если вы планируете приготовить рецепт из категории Пироги с разрыхлителем , здесь вы найдете самые лучшие предложения.
- Нина Уральская. Пирог с мясом и картошкой в духовке.
Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. Пирог получается очень рассыпчатым, нежным.