Шашлык из говядины в фольге в духовке рецепт
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.Говядина с чесноком и картофелем в фольге
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В отдельной миске добавьте мясо и залейте кефиром, соевым соусом, затем добавьте соль и перец. Поставьте в холодильник на 1 час мариноваться. Замаринованную говядину достаньте из холодильника, затем нанизывайте мясо на шпажки, чередуя томатами и луком. Положите шашлык в посуду для запекания, либо на решетку. Шашлык готов! Приятного аппетита!
Тщательно перемешайте. Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2, см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на часов. Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку.