Рецепт пиццы рустика
Пройти мимо такой замечательной Пасхальной домашней пиццы не было никакой возможности. Испекла ее фактически сразу же после того, как Mietta опубликовала рецепт у себя в блоге в прошлом году. Да с показом припозднилась. Вот так незаметно и скоротечно пролетел ещё один год, и дело опять идет к Пасхе.Пицца рустика
Пицца Рустика. Пицца Рустика может быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете. По этому рецепту получается 8 порций с калориями, 14 г белка и 20 г жира в каждой. Не многим людям по-настоящему понравилось это средиземноморское блюдо.
Пицца Рустика совсем не похожа на традиционную пиццу, хотя тоже итальянского происхождения. Блюдо больше похоже на толстый закрытый пирог с сочной и горячей начинкой. Традиционно итальянцы пекут пиццу-пирог Рустику на Пасху, но никто не прочь пожевать такую вкуснятину и в обычный день! Процесс приготовления пиццы-пирога занимает немало времени, но это блюдо стоит того. Кроме того, вы можете испечь пирог заранее, а в день подачи подогреть до требуемой температуры. Как правило, готовят пиццу-пирог с прошутто, рикоттой, пармезаном, итальянскими колбасками, но мы можем этот рецепт немного упростить и заменить некоторые ингредиенты.
Готовим вместе! Pizza Rustica - это праздник для себя. Ни одна пицца на самом деле не участвует в приготовлении этого блюда. Pizza Rustica - это итальянский пасхальный пирог, и, несмотря на название, он не имеет ничего общего с пиццей.