Рецепт пирожного каштан
Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре —. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара.Полезное пирожное
Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня. Очень люблю это пирожное со времен советского союза. Сама готовлю уже лет 13 точно. Всем, кому интересно - заходите на чай! Категория: Десерты Пирожные.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Меренга с цитрусовым джемом, крем шантийи с глазированными каштанами, каштановый мусс, декор каштановая "вермишель". Сахар — 30г.
Киевские каштаны — незабываемое зрелище. Несколько лет назад я посетила столицу Украины, и с этой поездкой у меня связаны прекрасные воспоминания. С удовольствием поделюсь легким рецептом пирожного, автором идеи которого является замечательный украинский кондитер Елена Чуприна. Рецепт рассчитан на 4 порции, то есть четыре каштана. Сначала изготавливаем кожуру — колючую оболочку каштана. Для этого нужно белок одного яйца и 35 г сахара взбить до пены.