Приготовление кролика в сметане рецепт

Как потушить кролика в сметане рецепт

Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока.

Кролик, тушеный в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик в сметане
Тушеный кролик в сметане
Кролик в сметане
Тушеный кролик в сметане в кастрюле
Тушёный кролик в сметане с луком. Рецепт сочного и мягкого кролика на сковороде
Кролик тушёный в сметане
4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного
Кролик в сметане в духовке
Кролик, тушенный в сметане
Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом

Кролик в сметане тушеный на сковороде

Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления. В готовом тушеном кролике косточки становятся мягкими, мясо приобретает тонкий сливочный вкус, а лук полностью растворяется, создавая со сметаной нежный дуэт.

Рецепт тушеного кролика в сметане - рецепт с фото
Кролик, тушеный в сметане с луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного
Как потушить кролика в сметане рецепт
Тушеный кролик в сметане - рецепты с фото
Кролик в сметане. Рецепт от магазина натуральной фермерской еды
Кролик, тушенный в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеный кролик в сметане - пошаговый рецепт с фото на happydayanimator.ru
Тушеный кролик в сметане в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Кролик тушенный в сметане: пошаговый рецепт с фото от Maggi

Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут.

Похожие статьи