Пирожки с капустой и колбасой рецепт
Способы изготовления пирожков у всех разные, но результат на выходе один - получается наивкуснейшая выпечка без особых усилий. Пирожки на сковороде всегда хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными приёмами пищи, несмотря на то, что такие пирожки многие называют не полезной пищей, но когда захочется побаловать себя ими, то можно. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 85 минут.Вкусные домашние пирожки с капустой и колбасой
На растительном масле обжарить репчатый лук 3 минуты, добавить натёртую морковь, жарить ещё 3 минуты. Добавить нашинкованную капусту, слегка посолить. Жарить до готовности на огне чуть ниже среднего, добавить рубленую зелень, перемешать, снять с огня, остудить. Тесто разделить на 11 одинаковых частей, подкатать в колобки, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Не знаете, что такое этакое приготовить для своих домашних, при этом не сильно заморачиваясь над процессом? Ловите наш рецепт - он станет простым и ароматным решением этого вопроса. Капустные пироги я обожаю с детства. Закрытые пирожки, из духовки, да с ароматной начинкой, конечно, невероятны. Но не у каждого из нас найдется достаточно долгое время сначала для замеса теста, а потом и их формования.
Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог Соты с капустой и колбасой. Пошаговый рецепт с фото этого шикарного блюда несложен и быстр. Начинка из квашеной капусты и колбасы, пушистое дрожжевое тесто и необычная форма — все это удивительно вкусный и красивый пирог в виде пчелиных сот. Такое кушанье станет сытным завтраком или дополнением к обеду. Если нужно срочно нужно удивить подругу, а в холодильнике — ни рябчиков, ни ананасов, сделайте потрясающее своими вкусовыми качествами и внешним видом кушанье из простых продуктов.