Пирожки на кисляке рецепты
Немного подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и яйца. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.Пирожки на кефире
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. Кислое молоко можно, конечно, заменить кефиром или мацони. Но я все же рекомендую обойтись без замен. Можно использовать то молоко, которое подкисло само, или специально его сквасить.
Опубликовано: 20 апреля , Если в доме есть кислое молоко, не спешите его выливать. Скисшее молоко отлично подходит для приготовления пирогов с фруктами. Приготовьте нежную выпечку с яблоками к чаю. Кислое молоко издавна использовали в кулинарии для придания тесту пышности. Первые письменные упоминания о продукте датируются VIII веком до нашей эры.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.