Рецепт теста для пирожков жареных в масле
Любое блюдо. Любая кухня.Жареные пирожки на сковороде
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки. Делали с картошкой. Вложили то же 1 яйцо, соль, сахар 1чл. Тесто действительно мягкое, нежное.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Очень вкусное дрожжевое тесто!