Перепечи с картошкой и грибами рецепт в
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепечи с грибами 3.Перепечи – классика удмуртской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне.
Перепечи — рецепт удмуртской старинной выпечки, представляющей собой своего рода ватрушку с различными мясными или овощными начинками и яичной заливкой. Подавать подобное угощение принято в горячем виде с пылу с жару, дополняя чаем или молоком. В классическом исполнении готовятся перепечи удмуртские на открытом огне перед печью, чем и обусловлено название выпечки.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Описание приготовления:. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, не требует никаких специальных навыков, тесто готовится очень просто, а начинка может быть самая разнообразная, просто следуйте пошаговой инструкции и готовьте с удовольствием.
- Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)
- Главное меню » Кулинария » Выпечка. Перепечи — это такие открытые пирожки с сочной начинкой.
- Перепечи с грибами, капустой или другими ингредиентами — одно любимейших блюд у удмуртов. Фото: Shutterstock.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Перепечи с картошкой и грибами. Описание приготовления: Рецепт приготовления этого блюда очень простой, не требует никаких специальных навыков, тесто готовится очень просто, а начинка может быть самая разнообразная, просто следуйте пошаговой инструкции и готовьте с удовольствием Tasty от Насти.