Печеночные котлеты с соусом рецепт

Печеночные котлеты в сметанном соусе

Ингредиенты говяжьей, свиной или куриной печени г. Реклама помогает Овкусе.

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта"

Уверяем вас, вот таких печеночных котлет вы еще точно не пробовали! Ну, а после того как вы попробуете первый кусочек, они будут появляться за вашим обеденным столом очень и очень часто! Безумно вкусное, интересное и нежное блюдо! Сразу же обратим ваше внимание, что в данном рецепте вообще не используются куриные яйца! Итак, начинаем приготовление котлет с того, что хорошенько промываем печень под холодной водой, нарезаем ее на крупные куски, а затем пропускаем их через мясорубку. Очищаем чеснок и мелко-мелко нарезаем его ножом или же его можно пропустить через чесночный пресс либо натереть на мелкой терке.

Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печеночные котлеты с ароматным грибным соусом
Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе.
Печеночные оладьи с огуречным соусом
Печеночные котлеты под грибным соусом
10 рецептов вкусных печёночных котлет
Нежные котлеты из печени «Варшавские» под соусом
Печеночные котлеты с соусом
Печеночные котлеты

Не определен. Готовим заливку из соуса томатного, сметаны, давленного чеснока, зелени и щепотки соли. Тушить минут на маленьком огне, можно в духовке, я делала на плите в сковородке. Один недостаток - съедаются уж очень быстро, так как совершенно не требуют пережевывания. Хороший рецепт

Печёночные оладьи в сметанном соусе. Рецепт приготовления
Рецепт печеночных котлет в сметане - Вкусные котлеты от ЕДА
Печеночные котлеты под грибным соусом
Острые печеночные котлеты с соусом
Печеночные оладьи в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Котлеты из печени «Варшавские» под соусом: рецепт - Со Вкусом
Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе. - пошаговый рецепт с фото
Печеночные котлеты с соусом
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты с ароматным грибным соусом - рецепт автора Лада Шумак АМБАССАДОР
Печеночные котлеты под грибным соусом | Recipe | Recipes, Food, Cooking
Печеночные котлеты под томатным соусом

Честно говоря, я не была большим любителем печеночных котлет. Могла приготовить небольшую порцию на праздник, но этим ограничивалась. Всё изменилось, когда я попробовала котлеты из печени «Варшавские» в гостях у подруги. Сразу же записала рецепт и узнала все хитрости, а по дороге домой зашла в магазин за печенью. Если вы тоже не фанатеете от печени, рекомендую попробовать предложенный рецепт.

Похожие статьи