Мраморная говядина и рецепты
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде.Мраморная говядина в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мраморная говядина тушеная 4. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.
Мраморная говядина Мраморная говядина - это особый вид мяса, который отличается неповторимым мраморным рисунком жировых прожилок, пронизывающих саму мякоть. Этот вид говядины считается одним из самых качественных и вкусных. История мраморной говядины уходит своими корнями в Японию, где такое мясо известно как "Кобе". Там, по особой технологии, крупнорогатый скот выращивается в особых условиях, чтобы получить максимально нежную и мраморную мякоть. Мраморная говядина обладает неповторимым вкусом и нежностью, благодаря высокому содержанию жировых прожилок. Эти прожилки растопляются во время приготовления, делая мясо максимально сочным и мягким.
Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.