Медальоны из телятины рецепт
Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Пищевая ценность блюда «Медальоны из телятины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г. Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до желаемой степени прожарки. Медальоны прекрасно сочетаются с овощами на гриле — цукини, красным луком, баклажанами, сладким перцем, шампиньонами и помидорами черри.
- Ингредиенты
- Cегодняшнее блюдо оценят как искушенные гурманы, так и новички.
- Медальоны из телятины - это невероятно сочное и очень вкусное мясо!
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
- Главное меню
- Медальоны из телятины с грибами — это изысканное блюдо, которое готовится не дольше 30 минут.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
- Разогреть на сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и с помощью силиконовой щеточки смазать дно одной ложкой оливкового масла. Зажарить медальоны в течение нескольких секунд до легкого золотистого цвета и переложить их на противень.
Сочные медальоны из телятины со свежим соусом, овощами, зеленью и тонким поджаренным лавашем — прекрасный вариант обеда. Аппетитно и питательно! Для приготовления блюда потребуется: сковорода с толстым дном, небольшая кастрюля, мельница для соли, терка, блендер, кулинарные щипцы, миски для ингредиентов, тарелка для подачи.