Говяжий язык в кляре рецепты
Автор Pit Juk. Ингредиенты Язык говяжий 1 шт. Яйца 3 шт. Вода или молоко гр.Язык в тесте
Жареный говяжий язык в кляре, очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной мм.
Жареный говяжий язык в панировке. Язык отварите до готовности примерно за 3 часа или больше, очистите и остудите. Нарежьте поперёк не большими кусочками. Как и сколько варить говяжий язык.
207 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
342 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
290 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
485 | Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". | |
371 | Не определен. Окунать сендвичи в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до готовности кляра. | |
430 | И так;. | |
155 | Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном. Доведите до кипения и варите при слабом нагреве 1,5 часа с добавлением нарезанных дольками моркови, лука, корня петрушки. |
Что приготовить? Язык в кляре Язык в кляре Это блюдо для тех, кто любит нежный вкус и не любит долго готовить. Язык можно подать в качестве закуски холодной или горячей.