Отварной свиной язык рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Отварной свиной язык
При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести. Аромат у качественного свиного языка мясной. Любые посторонние нотки — признак того, что продукт начал портиться. На ощупь субпродукт упругий и плотный: если надавить на него пальцем, впадинка быстро разгладится.
Отварной язык — настоящий деликатес! Он может быть подан и как горячее блюдо, и как закуска в виде нарезки в охлажденном состоянии. Но для того, чтобы он получился мягким и сочным, надо уметь правильно варить этот субпродукт. Есть некоторые хитрости и нюансы. Смотрите рецепт, где я расскажу о секретах приготовления свиного языка. Подготовьте все необходимые продукты.
284 | Как удачно подметили для себя многие знаменитые кулинары, повара мира, а также обычные хозяйки — язык будь-то говяжий или свиной в любом исполнении будет выступать великолепнейшей закуской. | |
277 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
38 | По продукту: Свинина Субпродукты. | |
10 | Отварной свиной язык по этому рецепту получится очень нежный и вкусный. | |
216 | Язык свиной отварной. Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. |
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Мясные закуски » Свиной язык отварной. Свиной язык, сваренный с овощами и специями - это вкусная и сытная деликатесная закуска. Если его правильно приготовить, то он получится мягким, сочным и ароматным. Обязательно дополните нарезку хреном или горчицей, зеленью и овощами. Время приготовления 1.