Говядина с грибами и картофелем рецепт
Грибы очистить, срезать ножки и обжарить в масле со всех сторон. Говядину обжарить со всех сторон до готовности. На край тарелки выложить вряд говяжьи кубики, в середину выложить картофельное пюре полоской, на другой край разложить шампиньоны. Основное блюдо.Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Дорогие мои хозяюшки! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье часто подается на стол именно в зимнее время. Не стану скрывать, что это блюдо весьма калорийное, а значит и очень сытное. Тем, кто следит за своей фигурой оно противопоказано, к сожалению, но накормить сильную половину своей семьи - самое то!!!! По времени это у вас займет около 50 минут, а по продуктам- набор очень простой, были бы грибы под рукой. Итак, кому интересно, я вас приглашаю!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Пергаментом застилаем противень.
- Говядину вымойте, нарежьте на куски среднего размера произвольной формы.
- Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы почистить. Тонко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.