Черничные кексы рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Черничные маффины на молоке
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Итак начнем Добавляем чернику и быстро перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой и отправляем в духовку на мин при t градусов. Готовому кексу даем немного остыть, достаем из формы, делим на порционные кусочки. По желанию можно полить сахарной глазурью. Оформляем бутонами розы, палочками корицы, сахарной пудрой.
- Состав / Ингредиенты:
- Чернику вымыть и обсушить замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок, ягоды обсушить на бумажном полотенце.
- Всем привет! Сегодня хочу предложить очень простой и вкусный рецепт маффинов с черникой.
- Выпечка и десерты.
- Способ приготовления
- Промойте раза свежую чернику под проточной водой. Хорошо процедите, переложите чернику в миску, посыпьте 1 ст.
- Автор: Елена Александровна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Счастливый поедатель черничных капкейков. Вы можете сделать маленькие капкейки — кексики в формочках или один большой кекс в духовке или мультиварке.
- Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины.
Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам.