Желудки куриные в сметане рецепт
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушеные куриные желудки со сметаной
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку.
Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три. Снова промываем желудочки и ставим их вариться на 1 час 20 минут на небольшом огне. Солим на данном этапе. Когда время варки желудочков подойдёт к концу, выкладываем лук на сковороду с небольшим количеством оливкового масла можно и обычное растительное , начинаем обжаривать на маленьком огне.