Жареное филе пангасиуса пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Филе пангасиуса жареное
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной, в аппетитной золотистой корочке. Чтобы оболочка получилась более яркой, используйте домашние яйца.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пангасиус в кляре на майонезе на сковороде - рецепт жареного филе.
Филе пангасиуса помоем под проточной холодной водой, обсушим бумажными салфетками и замаринуем в готовой приправе для рыбы состав: красный болгарский сладкий перец, зелёный болгарский сладкий перец, перец чили, соль, порошок сока лайма, лимонная кислота, листья кориандра. Мариновать будем столько времени, сколько понадобиться для приготовления гарнира. Посолим, поперчим, приправим паприкой и тщательно перемешаем со специями. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарим порезанный полукольцами лук.