Жареные пирожки с грибами и капустой рецепт
Приготовить начинку: грибы и капусту нарезать, затем потушить на растительном масле. Разморозить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатать дрожжевое тесто. Разложить начинку и завернуть пирожки конвертиками.Жареные пирожки с капустой и грибами
Рецепт теста для пирожков: - 0,5 стакана горячей воды - 0,5 стакана растительного масла - 2 стакана пшеничной муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли Соединить все ингредиенты, замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Рецепт начинки для пирожков: обжарить репчатый лук, морковь, белокочанную капусту и любые грибы до готовности, соль специи. Сделать пирожки с начинкой и обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные пирожки готовят с разнообразной начинкой.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Картофель посолить, отварить до готовности, остудить лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным.