Запеканка рис рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Запеканка из тыквы и риса
Запеканка из тыквы и риса готовится с использованием круглозерного риса, который придает блюду нежность и мягкость. Тыква и рис - это уже стало классическим сочетанием! Попробуйте также приготовить фаршированную рисом тыкву и рисовую кашу с тыквой. Доступно и вкусно.
Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды». Ну а если эта идея кажется сомнительной, возьмите просто кусочки свинины, говядины и пропустите через мясорубку, как мы и рекомендуем. Рис предварительно стоит отварить, но только лишь до полуготовности: до полной он дойдет уже в составе запеканки. И непременно посыпьте ее перед отправкой в духовку тертым сыром с пикантным, ярко выраженным вкусом: так будет вкуснее.
- Мои ссылки
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Вкусные и оригинальные блюда можно готовить очень быстро и легко. Примером такого блюда является рисовая запеканка с вареной колбасой и твердым сыром.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Используемая техника:
- Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень простая и вкусная запеканка. Достаточно часто её делаю, поскольку все члены моей семьи с удовольствием едят и никогда не отказываются.
Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Нежный сладкий рисовый пудинг с прослойкой джема будет прекрасным завершением обеда. Его также можно подавать детям на полдник.