Запечь целиком стерлядь рецепт
Потрошим рыбу, отрезаем голову и хвост можно запекать и целиком, так даже красивее, но я сэкономила и голову с хвостом пустила на уху. У рыбаков есть один секрет может для кого это и не секрет вовсе чистки осетровых: так как чешуя у нее твердая и просто не отчищается, а сама кожа нежная и вкусная-выкидывать жалко-кипятим побольше воды на стерлядь хватит и литра, а вот осетр или белуга побольше, так как надо ошпаривать два три раза , рыбу кладем в глубокую посуду и обливаем кипятком, переворачиваем неск. Ставим в разогретую духовку градусов на 30мин, выключаем даем постоять минут 10, готово.Стерлядь запеченная
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная целиком Отзывы 2. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Еще с древних времен рыба стерлядь славилась питательностью и вкусом. В этом простом рецепте рыбы целиком в духовке, мы использовали стерлядь чистым весом 2—2,5 кг. На вкус вес рыбы особого значение не имеет. От веса напрямую зависит время запекания рыбы в духовке.
Стерлядь запеченная в фольге
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.