Вялки для рыбы

Камера для сушки и вяления рыбы

Вяленая рыба — рыбный продукт высокой калорийности с особым пикантным вкусом. В кулинарии вяленую рыбу используют как закуску без дополнительной обработки. В результате потери рыбой влаги уменьшается объём мышечных клеток и расслаиваются волокна, возникшие пустоты заполняются подкожным жиром и жироподобными веществами внутренностей, а также продуктами распада белка и окисления жира. Равномерно распределяясь в тканях, жиро-белковые образования придают им янтарный цвет, маслянистость и полупрозрачность.

Модульный цех (оборудование) для вяления рыбы (загрузка 400 и 800 кг)

Параметры воздухообмена на предприятиях по переработке рыбы, в частности, в цехах копчения и вяления продукции, играют основную роль для достижения качественного результата. Так, в процессе вяления или холодной сушки, извлечение влаги из рыбы в камерах производится в два этапа. Первый этап — это удаление внешней, поверхностной влаги. Второй - стабильный режим сушки, когда происходит диффузия - влага из внутренних слоев поступает наружу и испаряется с поверхности.

Камера вяления
Технология вяления рыбы
Вентиляция для вяления рыбы
Камера для вяления и сушки рыбы, с кондиционером (модель КВС)
Вялка рыбы - Как можно получить дополнительный оборот на 1 миллион рублей
Сушка и вяление рыбы в термокамерах Техтрон+
Шкаф для сушки и вялки рыбы DR-1000 (совместное производство Китай - Россия)
МОБИЛЬНЫЙ МИНИЦЕХ ДЛЯ ВЯЛКИ РЫБЫ МЦВР-800

Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты. И процесс сушки и вяления рыбы — не исключение. Так, большие объемы рыбы, мяса и другой продукции можно высушить за неделю, тем самым, увеличив поставку и количество проданной продукции в разы. Наш Клиент пришел к нам за помощью — наладить процесс механического осушения воздуха в камерах сушки и вяления рыбы.

  • Коммерческие и промышленные установки сушки и вяления рыбы
  • Мини-цех состоит из контейнеров: 1.
  • Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать.
  • В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха.
  • Оборудование для вяления и сушки рыбы и снеков из рыбных и мясных продуктов
  • Вяление — процесс медленного обезвоживания предварительно просоленной рыбы в естественной или искусственной среде. При этом происходят сложные биохимические процессы, которые изменяют вкусовые качества и внешний вид рыбы, что позволяет потреблять продукт в пищу без дополнительной кулинарной обработки происходит созревание мяса рыбы.
  • Пн-Чт 9.
  • Контейнер для вялки и сушки рыбы. Корпус контейнера выполнен с использованием термоизоляционного материала полистирольный пенопласт.
  • Причина, по которой мы отвергли изначальную модель
  • Шкаф для сушки и вялки рыбы является незаменимым оборудованием в производственном процессе при приготовлении сушоной и вяленой рыбы.
  • А ниже описание 4-го уже поколения вялочных камер которые мы изготавливаем.
  • ИНН:
Как правильно сушить и вялить рыбу в домашних условиях и рыбном цеху? - happydayanimator.ru
Вяление рыбы — Википедия
Шкаф для сушки и вялки рыбы DR (совместное производство Китай - Россия)
Технология вяления рыбы | Ижица - оборудование для копчения и коптильных цехов
Камера для сушки и вяления рыбы
Обрудование для вялки и вяления, Вялка рыбы, Камера для вяления рыбы, Вяление - Fishru
МОБИЛЬНЫЙ МИНИЦЕХ ДЛЯ ВЯЛКИ РЫБЫ МЦВР купить от руб.
Оборудование для сушки(вялки) рыбы – купить в Ижевский Промышленник
Шкаф для вяления и сушки ТЛ - Торг-Логистика
Вентиляция для вяления рыбы: цена от ₽ - РОССПЕЦХОЛОД
Модульные рыбные цеха: Модульный цех (оборудование) для вяления рыбы (загрузка и кг)
Камеры для вяления и сушки рыбы: Камера для вяления и сушки рыбы, с кондиционером (модель КВС)

Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов. Ранее качество и скорость сушки зависели от различных внешних факторов — температуры и относительной влажности воздуха, содержания влаги в продукте и пр. Сегодня для сушки рыбы и морепродуктов используется высокотехнологичное оборудование с применением современных методов дегидратации в контролируемой среде.

Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2
Шкаф для вяления и сушки ТЛ100
Применение осушителей воздуха для вяленья рыбы
Оборудование для сушки(вялки) рыбы
Сушильные камеры Ижица
Оборудование для вяления и сушки рыбы

Похожие статьи