Введение на курсовую работу по блюду - Курсовая работа
Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» предусмотрена ГОС СПО базового уровня в части Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности «Технология продукции общественного питания», утвержденного Минобразованием РФ 14 мая г. Курсовая работа является завершающим этапом изучения дисциплины и выполняется в сроки, определенные рабочим учебным планом образовательного учреждения. В соответствии с этим планом выполнение курсовой работы по дисциплине предусмотрено для студентов 4 курса очного отделения и 5 курса заочного отделения. Цель методической разработки определить основные направления самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания».Курсовые работы по кулинарии
Написание квалификационной работы — обязательное исследование, которое подготавливается студентом самостоятельно при окончании ежегодного курса обучения. Оно должно содержать теоретическую и практическую части, обладать актуальностью и достоверностью. Курсовые работы по кулинарии должны иметь уникальные профессиональные рецепты с указанием объемов продуктов, расчетом их пищевой ценности. Технологическая часть с рецептурой включает в себя требования к оформлению, реализации и хранению готового блюда. Как правильно оформить и заказать курсовую работу по кулинарии , сдать ее на высшую отметку, расскажем в статье.
Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
Презентация к защите курсовой работы, по теме банкетные блюда из мяса. Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих банкетных блюд из свинины. Даю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю согласие с офертой.