Вкусные баклажаны в мультиварке рецепты
Тщательно промойте баклажаны. Нарежьте баклажаны на кружочки, а затем на половинки. Сливы разрежьте на две части, удаляя косточки, и нарежьте мякоть кубиками. Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его полукольцами.Баклажаны со сливами в мультиварке
Готовим в мультиварке ароматное, сочное и полезное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами. Овощи получаются мягкими и сочными, но при этом сохраняют свою форму. Такое блюдо подходит для вегетарианского питания и постного меню. Количество овощей для рецепта может варьироваться по личным предпочтениям. Дополнительно можно добавить стебель сельдерея, стручковую фасоль или цукини. По желанию петрушку можно заменить кинзой.
Предлагаю вам попробовать соте из баклажанов, приготовленное в мультиварке. Отличное овощное блюдо для вашего стола! Соте из баклажанов лучше всего употреблять в холодном виде - можно в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Очень вкусно, рекомендую! В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить баклажаны, которые нужно отжать от жидкости.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить нарезанное кусочками мясо. Баклажаны порезать крупными кусочками и высыпать в мультиварку. Добавить соль, специи, томатную пасту.