Вареники с замороженной вишней рецепт
Обратите внимание, что для этого рецепта не нужно размораживать вишню! Это главный секрет «нетекучих» вареников с вишнями. Другой же заключается в использовании крахмала кукурузного или картофельного — во время варки сок вишни загустеет и не вытечет. SHUBA советует приготовить сразу несколько видов вареников — например, с кисломолочным сыром или с яблоками и корицей.Вареники с замороженной вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вареники с вишней — это прекрасное сочетание вкусов, любимое взрослыми и детьми. Кислая ягода в сочетании с сахаром, обернутое в нежное тесто станет прекрасным началом дня или перекусом. Для приготовления в сезон зачастую используется свежая ягода, но побаловать себя домашними варениками с вишней хочется круглогодично. В таком случае на выручку приходит замороженная вишня.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Вареники — удивительное блюдо украинской кухни, поражающее всех своим разнообразием и богатством вкусов. Существует огромное количество рецептов теста и начинки для вареников. Зимой чаще всего готовят вареники с картофелем , кислой капустой, ливером, печенью, грибами.