Варёная грудинка в домашних условиях из свинины в - Ветчина Википедия

Грудинка копченая и вареная

Второй по объёмам производства и потребления в мире вид мяса после мяса птицы [1] [2]. Одомашнивание свиней началось около лет назад [3] [4]. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консервов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина , свиные копчёности , посолы , вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины.

Мясные продукты

Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают. Поэтому мы подготовили рецепт, в котором ингредиенты можно менять на свой вкус, кроме сока лайма и, разумеется, самих устриц!

Экзотические рецепты из морепродуктов
Сыровяленая куриная грудка а-ля
Свинина - Pork
Свиная грудинка (украинское сало)
Вкусный итальянский бекон Панчетта в домашних условиях
Новогодние закуски из свинины
Бекон в домашних условиях

Свиные копчености — это разновидность мясокопченостей , которые готовят исключительно из свиных туш. Они подвергаются посолу и термической обработке. Ассортимент широко представлен в мясных отделах и обладает солоноватым привкусом, дымным ароматом и отменным качеством. Существуют несколько видов посола : сухой , мокрый и смешанный. После посола мясо вымачивают в воде, чтобы убрать излишки соли. Свиные копчености очень сытные.

Бекон в домашних условиях — рецепт с фото пошагово. Как сделать бекон в домашних условиях?
Бекон — Википедия
Свиные копчености - Энциклопедия мяса Wikimeat
Ветчина — Википедия (с комментариями)
Мясные продукты | EuroMix - Товары из стран восточной Европы в Италии
ветчинаСОДЕРЖАНИЕ а также История
Как приготовить вкусный итальянский бекон Панчетта в домашних условиях - YouTube
Свинина | это Что такое Свинина?
Худшие блюда мира – Всё о еде. АКИpress
Агрофирма «Ариант» — официальный сайт производителя
Грудинка свиная су-вид - happydayanimator.ru
Грудинка копченая и вареная. Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Новогодние закуски из свинины - рецепты с фото
Свиная грудинка (украинское сало). Большая энциклопедия консервирования
Ветчина | это Что такое Ветчина?

Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира особенно на завтрак или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам например, клаб-сэндвичу. Бекон также используется для шпигования жареного мяса, особенно дичи , включая оленину и фазанов, а также может использоваться как прослойка для слоёв жареного мяса для ароматизации. Слово происходит от древневерхненемецкого Bahho , что означает «ягодица», «ветчина» или «сторона бекона», и родственно старофранцузскому bacon [2] [3]. Это слово также может быть отдалённо родственно современному немецкому Bauch , что означает «живот» [4].

Похожие статьи