Уши свиней рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Прессованные свиные уши
Итак, что я имею. Свиные уши - рублей за кг указываю цену в нашем южном регионе. Приношу домой, радую маму - она, как и я, любительница этого субпродукта. Готовлю рецепт прочтете ниже , с кайфом ем, точнее, на пару с мамой. Съедаю за присест примерно грамм а то и и что полезного я получаю с этой горсткой хрящиков?
Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать. Готовить блюда несложно, а цена ушек доступная.
Отварные свиные уши — блюдо интересное, вкусное и питательное. Пожалуй, найдётся немало любителей этого блюда. Но не каждый умеет правильно варить свиные уши, чтобы они в результате оказались вкусными. Как и в каждом деле, в варке свиных ушей следует учитывать некоторые секреты, хитрости и особенности их приготовления. Наш совет поможет вам разобраться в этом вопросе. Рецепты с ингредиентом свиные уши.