Уха из хека рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепт ухи из хека
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Уха из хека с вареным яйцом
Первое блюдо , приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой — получится сытно и ароматно. Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей , но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут. В такой " ухе " на скорую руку каждый ингредиент важен : жареный лук добавит наваристости бульону , морковка даст легкую сладость и яркую картинку в тарелке , чеснок и петрушка сбалансируют и дополнят вкус. Для нашего рыбного супа с гречкой, как и для многих других супов, нужно приготовить обжарку.
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи. Из овощей в классическом рецепте есть репчатый лук, морковь и картофель. И один из самых спорных ингредиентов - это водка.