Творожно сметанные кексы рецепт
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты.Творожные кексы на сметане, рецепт с фото
Предлагаю к завтраку или к полднику испечь в духовке в силиконовых формочках ароматные, нежные творожные кексы, которые замешиваются с добавлением в тесто сметаны. Эта аппетитная выпечка с приятным сливочным послевкусием и пористой структурой неизменно нравится и деткам, и взрослым, но особенно она придётся по вкусу сторонникам здорового образа жизни и правильного питания. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу или заменить на органический сироп. При выборе муки отдайте предпочтение продукции из твёрдых сортов пшеницы или безглютеновым смесям. Все продукты перед приготовлением должны быть комнатной температуры.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из творога » Творожные кексы. Если Вы выпекаете кексы в силиконовых формах, то доставайте их остывшими. Если в бумажных - то в них и оставьте. Теги : творог , Маффины , Кекс. Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые. У меня творожная начинка очень жидкой получилась
- Разделы меню кулинарии
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Не определен.
- Пищевая ценность блюда «Кекс с творогом на сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт творожных кексов на сметане
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- На выходных многие хозяйки стараются баловать свою семью вкусными и полезными блюдами. И если вы уже делали бисквитный рулет с вареньем , на этот раз приготовьте кексы из творога.
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так? Мы не готовы вам дать точный ответ, но проверяли это неоднократно.