Творожный сыр с зеленью рецепты
Любая категория. Любое блюдо.Сыр творожный с зеленью
Лепешки гёзлеме-одно из традиционных блюд турецкой кухни. Они готовятся из пресного теста, начинка может быть разнообразной-творожная, сырная , картофельная, мясная, даже сладкая. Сегодня я приготовила гёзлеме с творожным сыром и зеленью. Готовое тесто разделите на частей, скатайте каждый в шарик и выложите в миску, припыленную мукой, накройте полотенцем. Раскатайте каждый шарик в очень тонкий пласт, до полупрозрачности, на половину раскатанного круга выложите начинку.
Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
- Приготовление
- Творожный сыр люди чаще всего используют просто как намазку для бутербродов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Если вы любите покупной творожный сыр, обязательно попробуйте этот рецепт. Эту ароматную и нежную закуску можно намазать на хлеб или крекеры, а ещё наполнить ею тарталетки. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.