Торт наполеон рецепт с пошаговым крем
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике.Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию.
Похожие статьи
- Сделать камин в доме своими руками - Фальш-камин своими руками - пошаговая инструкция по монтажу
- Кремов из сливок для тортов йогуртовый - Творожно-йогуртовый крем Рецепты тортов, пошаговое
- Рецепт котлет из свиного фарша с пошаговым
- Кулинария торт наполеон пошаговый - Торт Наполеон - кулинарный рецепт